Los Albos derrotaron 5-2 a Honduras Progreso en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, en el juego que cerró la primera jornada del Clausura 2017.

$bp(“Brid_83976116”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”104269″});

Fue arrasador el inicio de Olimpia en el nuevo certamen catracho, incluso cuando su rival quiso plantear un partido sin temores y controlar el balón, algo que sin embargo no pudo sostener durante demasiado tiempo.

Carlo Costly, quien se rumorea podría pasar al fútbol tico, fue el encargado de abrir la goleada, con un tanto a los 14 minutos, y de cerrarla con otra anotación a los 90′.

Pero Honduras Progreso también supo estar al frente en el marcador, cuando con goles de Duarte y Elvir en la primera mitad se puso 2-1 para sorpresa de todos en el Estadio Nacional.

Fue bien avanzado el complemento que Olimpia consiguió el despegue, cuando llegaron uno tras otros los goles de Estupiñán, Salas y Gutiérrez en contra; antes de que el mencionado Costly pusiera el 5-2 definitivo.