El tanto de cabeza del hondureño Clayvin Zúñiga sobre 26 minutos del primer tiempo le dio la victoria al equipo cuchero sobre el Elefante, que además le representa al Municipal Limeño ascender a lo más alto de la liga salvadoreña.

Dicho triunfo por 1 a 0 deja al Limeño con 13 puntos, los mismos del Alianza, pero quedan líderes por tener mayor cantidad de goles a favor (once contra nueve). Un motivo más para celebrar, además de las fiestas patronales en honor a Santa Rosa de Lima.

El autor del gol de la victoria se hizo presente en la rueda de prensa del final del compromiso, donde destacó que el marcador sobre los únicos invictos que quedaban en la Liga pudo ser más abultado:

En la siguiente jornada del fútbol salvadoreño, Alianza visitará a Sonsonate, mientras Limeño también jugará en casa del Águila.