Tardó, pero llegó. Finalmente, el Real Oviedo de Édgar Yoel Bárcenas pudo conseguir su primera victoria en lo que va de la campaña, con anotación del panameño incluida en el segundo tiempo.

Los primeros dos tantos llegaron al minuto 8 y 34 de la primera parte, respectivamente, gracias a dos asistencias de Marco Sagnalli y dos goles de Alfredo Ortuño.
Luego de eso, el uruguayo Christian Stuani puso el descuento a los 45′, gracias a un servicio de Álex Gallar.

El partido se mantuvo en suspenso hasta que Borja Sánchez puso el 3-1 a los 56′; sin embargo, Marc Gual apuntó el 3-2 para la visita y nuevamente puso a sudar a los carbayones.
Lo bueno fue que a los 80′ ingresó de cambio el centroamericano, y 10 minutos después liquidó el partido.

Fue gracias a una combinación con Ortuño por izquierda; el atacante puso un balón al espacio tras una corrida de Bárcenas, para que este pateara cruzado, potente, rasante, y con zurda, poniendo de esta forma el 4-2 definitivo.

Con esto, el canalero alcanzó su tercer gol en lo que va de la temporada, tras jugar 8 partidos de 13 en lo que va de la temporada.

*Video del gol a partir del 1:05 de video