En un partido realmente emocionante, el Seattle Sounders derrotó por 4 goles a 3 al equipo del mediocampista hondureño Bryan Acosta. Con este resultado, lamentablemente el FC Dallas quedó eliminado del campeonato local.

El contención hondureño arrancó el encuentro como titular y jugó los 90 minutos junto con el tiempo extra, que llegó gracias a una anotación agónica propiciada por el mismo.

Fue al minuto 82 de partido, cuando Reto Ziegler ejecutó un tiro de esquina al segundo palo: el ex Tenerife, fiel a su olfato goleador, se suspendió en el aire y remató fuerte de cabeza, obligando a que el encuentro se fuera a tiempos extras.

Finalmente, Jordan Morris puso el 4-3 para Seattle Sounders a los 114 minutos de juego. El catracho firmó una campaña buena en donde fue titular casi siempre y anotó tres goles.