En un enfrentamiento correspondiente a la quinta jornada de la Premier League 2, el joven talento costarricense Brandon Aguilera se destacó como una de las figuras principales en la victoria del Nottingham Forest u-21 sobre el Crystal Palace, con un marcador final de 4-3.

A pesar de sus aspiraciones de unirse al primer equipo, que ese mismo día se enfrentó al Manchester City, el legionario tico demostró su valía con un gol y una asistencia en un partido vibrante. Fue vital para que dieran vuelto el marcador y se queden con los 3 puntos.

El Nottingham Forest u-21 comenzó el partido en desventaja, y durante una fase del encuentro se encontró en desventaja por dos goles al minuto 38. Sin embargo, el espíritu luchador de los Tricky Trees nunca flaqueó, y Aguilera fue uno de los principales artífices de la remontada. Al minuto 46, el joven mediocampista costarricense anotó un gol crucial para reducir la desventaja y, apenas dos minutos después, igualó el marcador con un desempeño estelar.

El cotejo llegó a su fin con Nottingham marcando dos goles adicionales que le otorgaron a su equipo la emocionante victoria por 4-3. Estos logros confirman el potencial de Aguilera como una prometedora figura en ascenso en el Nottingham Forest u-21.

¿Cuántos goles marcó Manfred Ugalde con el Nottingham Forest U21?

El joven mediocampista costarricense ha tenido un impresionante desempeño en la Premier League 2, con dos goles y dos asistencias en tan solo tres apariciones. Su calidad y versatilidad en el campo de juego lo han destacado como un jugador a tener en cuenta, y su ambición de unirse al primer equipo es evidente.