Adalberto Carrasquilla sigue sumando logros en la Major League Soccer (MLS). El mediocampista panameño, quien ha sido una pieza clave en el Houston Dynamo, marcó el tanto que le dio el triunfo a su equipo 1-0 frente al Austin de Texas.

Sin embargo, no fue un gol común, y es que el centrocampista canalero se lució con una chilena al minuto 83 para romper el empate en el resultado. De esta manera, el Houston Dynamo se llevó el triunfo para mantenerse en posiciones de play-offs de la MLS.

La MLS reconoce el golazo de Carrasquilla

La Major League Soccer no tardó en reconocer el espectacular gol de Adalberto Carrasquilla. En su tradicional selección del Equipo de la Jornada para la fecha 34, el panameño fue incluido entre los mejores jugadores, resaltando la importancia de su chilena para el resultado del partido.

Completando el Equipo de la Jornada presentado por Audi, el mediocampista del Houston Dynamo FC Coco Carrasquilla y el mediocampista del New York City FC James Sands anotaron goles cruciales. La chilena de Carrasquilla le dio la victoria por 1-0 a su rival del Dynamo, el Austin FC, manifestó la MLS en su web.

¿Cuándo vuelve a jugar Adalberto Carrasquilla?

Adalberto Carrasquilla volverá a ver minutos con el Houston Dynamo en la Jornada 35 de la MLS, cuando el equipo se enfrente al Seattle Sounders, el próximo 28 de septiembre a partir de las 9:30 p.m.

Por otro lado, es probable que Carrasquilla sea tomado en cuenta para la siguiente fecha FIFA con la Selección de Panamá, aunque no es seguro, debido a que los Canaleros solo jugarán amistosos en esa ventana.

Equipo de la semana de la MLS (Foto: MLS)