En su segundo partido de preparación mundialista, el seleccionado tico cayó 1-0 en Budapest ante la selección local.

$bp(“Brid_10693719”, {“id”:”6173″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”178223″});

La gira europea de Costa Rica en la Fecha FIFA de noviembre estuvo muy lejos de finalizar con los resultados esperados.

En Budapest, no fue posible que los dirigidos por Óscar Ramírez se recuperaran de la goleada arrolladora que les había propinado España en Málaga y terminaron cayendo por la mínima diferencia ante Hungría, en un encuentro de pocas emociones.

A los 37′ minutos de la primera mitad, cuando ninguno de los seleccionados se adueñaba del protagonismo del encuentro, un balón parado derivó en un desvío de Nikolic que dejó clavado a Leonel Moreira para sentenciar el único gol del encuentro.

En el complemento, Costa Rica fue en busca de la igualdad pero careció de ideas y los desajustes defensivos pudieron hacer, por el contrario, que los locales aumentaran su ventaja.

El principal aliado del seleccionado tico de cara a Rusia será entonces el tiempo, que permitirá recuperar a valiosos futbolistas como Keylor Navas y Bryan Ruíz, además de trabajar para corregir errores que no pueden repetirse en un Mundial.