Platense y Motagua serán los encargados de batirse a duelo de ida y vuelta por el título de campeón del Apertura catracho.

$bp(“Brid_80906199”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82762″});

En su estadio, Platense repitió el mismo resultado que en la ida ante Real España y terminó clasificándose a la final por ventaja deportiva.

Fue igualdad 1-1, con gol del panameño Richard Dixon para los locales a los 5 minutos y Edder Delgado que anotó a los 16 del complemento que empate que no le alcanzó a La Máquina.

Pero sin dudas la gran sorpresa la dio Motagua en su visita a Olimpia, donde consiguió también un empate 1-1 que lo clasificó por la ventaja de 1-0 conseguida en la ida.

Marcelo Pereira le dio a Las Águilas el gol de la tranquilidad a los 31 del primer tiempo y el empate para Los Albos lo anotó Javier Estupiñan sobre el final de esa primera mitad.