Perú acecho desde el principio el área de los Reggae Boyz con intentos desde todos los ángulos, sin lograr la anotación que la enviara hacia las semifinales.

La defensa caribeña, al igual que la falta de puntería fueron la constante de los incas durante la mayor parte del juego. Curiosamente, pese a su evidente superioridad, fueron muy pocos los remates al arco que tuvieron los peruanos.

El tiro más peligroso que tuvieron los suramericanos se dio al final del primer tiempo, luego de un centro por izquierda que terminó en un remate a quemarropa con destino al arco. El arquero Jeadine White, que parecía vencido, mostró unos reflejos felinos para despejar el disparo.

https:\/\/gifs.com/gif/resumen-per-0-2-jamaica-juegos-panamericanos-lima-2019-P75opl

Ya en la segunda parte, en un lapso de tan solo 5 minutos, Jamaica anotó los goles de la victoria que le hicieron el milagro a Honduras de clasificarlo a las semifinales, después de que este domingo había perdido 3-0 ante Uruguay.

Ahora se espera que La H responda a lo ocurrido con un buen papel frente a México en semifinales.