Jorlian Sánchez dejó su sello en las redes del Ascenso MX por primera vez en el presente Clausura 2020, al abrir el marcador en la victoria por 3-1 de los Leones Negros ante Cimarrones de Sonora.

Su conquista ocurrió cuando transcurrían 40 minutos en el reloj. Allí, el futbolista panameño recepcionó un centro bajo de Daniel Amadora, con un potente e imprevisible cabezazo prácticamente a ras del suelo que fue a parar al fondo de la red.

Joao dos Santos y Jorge Armando Mora marcaron los otros dos goles para los locales, mientras que el único de los rivales de turno fue obra de Miguel Ángel Vallejo Navarro. Cabe destacar también que, en el duelo que fue válido por la sexta jornada, el guatemalteco Marvin Ceballos entro a los 21' del segundo tiempo.

Con este resultado, la institución de Guadalajara ostenta el tercer puesto, con cuatro triunfos (uno de visitante) y dos derrotas, sumando un total de 13 unidades, una menos que Correcaminos y cinco de Mineros de Zacatecas.