Pensando más en el Alajuelense que en su rival de turno, el Deportivo Saprissa triunfó por goles a 1 contra los Bandidos de Belmopán, para terminar de sellar su clasificación a los octavos de final de la Liga Concacaf.

EL arranque le costó un poco a los morados, sabiendo de la comodidad que les proporcionaba el 3-1 de la ida. Sin embargo, su rival salió a la cancha con mucho más atrevimiento del esperado, y logró ponerse 1-0 en ventaja a los 38 minutos.

Esto hizo que viniera un jalón de orejas por parte de Paté Centeno a sus dirigidos, ya que, en la segunda parte de partido, la disposición de sus jugadores fue totalmente distinta. El empate llegó a los 54’ gracias a Jonathan Martínez, tras un pase de Juan Guzmán.

Ya en el cierre de partido, a pesar de no contar con sus principales figuras, los tibaseños le pusieron la tapa al pomo con un tiro libre de Christian Bolaños a los 82 minutos. Finalmente, Manfred Ugalde puso el 3-1 final de lanzamiento penal.