En el 0-2 parcial, el lateral izquierdo tico dejó el campo de juego a los 35 minutos y fue apuntado por varios fanáticos en la derrota ante Chelsea, que al final fue 5-0.

$bp(“Brid_78374356”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”72860″});

Este sábado en Stamford Bridge, Bryan Oviedo jugó su sexto partido en onceava fecha de la Premier League 2016/17. El tico inició como titular pero la tarde no fue la esperada.

En un arranque pésimo para el Everton (0-2 en 19 minutos), Ronald Koeman, técnico de los Toffees, decidió sacar al costarricense para hacer ingresar a Kevin Mirallas, un jugador más de ataque, a los 35 minutos de la primera parte.

Oviedo fue uno de los apuntados por los fanáticos. No obstante, el destino del conjunto de Londres no cambió: finalmente fue 0-5 ante Chelsea.