El equipo calero igualó 1-1 ante Alianza y no consiguió superar a Pasaquina en la cima del Apertura salvadoreño.

Isidro Metapán dejó escapar una gran oportunidad de consolidarse como único líder del campeonato de El Salvador al no poder doblegar como local a un equipo de Alianza que naufraga en las últimas posiciones.

La visita se puso en ventaja en el último minuto de la primera mitad gracias a un tanto de Oscar Guerrero, pero apenas comenzado el complemento Girvan Brown volvió a dejar igualado el trámite.

El punto no le servía a Metapán, pero el desenlace pudo ser peor cuando en el final del encuentro Oscar Guerrero contó con un penal para que Alianza volviera a casa con el triunfo. Sin embargo, el portero Gustavo Vega paró la ejecución y los locales rescataron al menos el punto del empate.