FaberGil, delantero colombiano, anotó la noche del martes un espectacular y acrobático golazo a los 88 minutos, para darle al panameño Árabe Unido lavictoria 1-0 sobre FAS en territorio salvadoreño, en el comienzo de los cuartos de final de Liga Concacaf 2018.

Elatacante cafetero, refuerzo de los canaleros, aprovechó la brillante jugada y fue la única forma de desnivelar un marcador que parecía destinado a la paridad inmaculada en el mítico estadio Cuscatlán de El Salvador.

Faber Gil aprovechó un rebote en el área para sacar un magistral remate de chilena, imposible de descifrar y totalmente inesperado para el arquero, a solo dos minutos para cumplir los 90 reglamentarios.

El videodel golazo del delantero de Árabe Unido, quien hizo dupla en ataque con el eterno Blas Pérez,empezó a volar en las redes sociales y nosotros lo traemos para que lo disfrutes en todos los ángulos que lo encontramos.

El panameño Árabe Unido regresó a casa con los tres puntos y un empate como anfitrión en el partido de vuelta será más que suficiente para asegurar su boleto a las semifinales del torneo.