Herediano derrotó 2-0 a Santos de Guápiles, desplazó a Saprissa del primer lugar y modificó todos los cruces de playoffs.

En el partido que puso cierre a la anteúltima jornada del Torneo de Verano, el Team Florense sacó adelante un juego que comenzó siendo muy disputado, con varios roces que calentaron la atmósfera, y terminó consiguiendo un triunfo que lo dejó como líder absoluto.

El gol que abrió el marcador cayó al minuto 38′, cuando Keyner Brown terminó definiendo una jugada que se ensució pero que los defensores visitantes no lograron despejar del área.

Golpe al final de la primera mitad; y golpe al inicio de la segunda para terminar de definir, porque Antonio Pedroza anotó el de la victoria definitiva en apenas 4′ del complemento.

El ascenso de Herediano al primer lugar modificó, por ahora, los cruces de semifinales, por lo que los florenses se enfrentarían a Belén y habría clásico nacional en la otra llave.