Luego de tanta espera, finalizó la primera fecha del torneo Apertura 2021 de la Liga Nacional de Honduras. Y si bien son diez los equipos que luchan por el título, dos no han podido estrenarse debido a una sanción de la FIFA. Teniendo esto en cuenta, se promedió una buena cifra de goles, 10 en total, repartidos en tres triunfos y un empate. A modo de balance, en FCA repasamos todos los juegos, cerrando con la tabla de posiciones.

Sábado 7 de agosto

Vida 1-1 Lobos UPNFM:comenzó con unprimer tiempo escaso de situaciones de gol, en el que los locales trataron de ser protagonistas. Una actitud quedio frutos en el complemento, cuando Tejeda (51′) adelantó a los cocoteros en el marcador, lo que produjola reacción inmediata de los universitarios. Estos llegaron al gol en el final del juego, gracias a un cabezazo de Vázquez (90’+).

Domingo 8 de agosto:

Real Sociedad 0-3 Olimpia: en su visita a Tocoa, los albos se impusieron con comodidad y se llevaron a casa los tres puntos.

Motagua 3-0 Platense: los azulestambién ganaron por goleada en su debutsin sufrir mayores inconvenientes.

Encuesta ¿Cuál partido fue más entretenido?

¿Cuál partido fue más entretenido?

Vida vs. Lobos UPNFM
Real Sociedad vs. Olimpia
Motagua vs. Platense
Honduras Progreso vs. Marathón

YA VOTARON 3 PERSONAS

Honduras Progreso 1-2 Marathón: en lo que fue un partido entretenido, los ribereños golpearon primero gracias al defensaBolaños (15′). Marathón tuvo el ímpetu para empatar en los minutos siguientes, pero la claridad recién llegó en el compemento. En un santiamén, Lanza (58′) y Solano (60′) remontaron el juego para los verdolagas. Y así terminó, pese a los posterioresembatesde los locales.

Apertura 2021: la tabla de posiciones

(Fuente: Google)