La selección de Panamá Sub-20 continúa con su participación de la Dallas Cup, ahora enfrentando a Tigres UANL de México en la segunda fecha del campeonato amistoso. El onceno Canalero igualó 1-1 gracias a la anotación de Didier Dawson, futbolista del CD Plaza Amador, que marcó un golazo.

Desde los minutos iniciales, el encuentro mantuvo un ritmo lento y trabado. A pesar de que La Roja intentaba tener la posesión y dominio del balón, no lograba penetrar en área contraria, debido a la firme defensa de los Felinos, quienes no permitían la apertura del marcador.

Tras media hora de partido, Panamá pudo romper las redes, a través de Didier Dawson, quien recibió un pase en profundidad de Nicholás Anderson y con un remate desde fuera del área, puso el 1-0 en un balón que entró por el ángulo del marco.

El equipo dirigido por el venezolano, siguió siendo superior y su segunda ocasión llegó al minuto 40 con un disparo de Rodolfo Vega que, por poco, se marchó desviado y así, el árbitro mandó el partido al entretiempo.

En el complemento, ambos equipos siguieron con la misma intensidad e intención de tener el dominio del balón y hasta el minuto 73, fue cuando Tigres igualó el compromiso. Tras ello, los canaleros se lanzaron al ataque y estuvo cerca de ponerse por delante con un cabezazo de Keny Bonilla, pero el arquero lo evitó y el cotejo terminó 1-1.

Panamá alcanzó los 4 puntos y se mantiene como líder del Grupo A por diferencia de goles. El próximo compromiso de la selección nacional será ante FC Dallas para cerrar la fase de grupos del campeonato.