Tras ir perdiendo 2-0 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, el Olimpia vino de atrás y terminó rescatando el empate con un gran segundo tiempo,  en partido por los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Ante esto, el reconocido experto en números deportivos, Alexis Tamayo, publicó un dato estadístico en favor del Olimpia. La marca habla bien del conjunto merengue en esta competencia, al menos jugando como local.

Según el estadístico, mundialmente conocido como "MisterChip", la institución blanca acumuló siete años de no perder un partido como local.

"Cuarto gol de Justin Arboleda en @TheChampions (donde ya ha marcado con Chorrillo, Marathón y Olimpia). Olimpia no pierde en casa en la máxima competición de clubes de
@Concacaf desde hace 7 años (0-2 contra Sporting Kansas City en la fase de grupos)
"
, escribió en su cuenta oficial de Twitter.

Sin embargo, el León necesita salir a ganar en el choque de vuelta contra el Seattle, ya que los dos goles que encajó de local lo perjudican según el reglamento de anotación como visitante.