Los cuartos de final de la Copa del Rey comenzaron a disputarse este miércoles, siendo la serie de Valencia ante Cádiz que abrió la llave, dejando como equipo clasificado al equipo Ché que se impuso 2-1 a los amarillos, por lo que junto al hondureño Anthony Choco Lozano se quedan sin opciones de continuar en la contienda por el título.

Los gaditanos afrontaron la serie con la ausencia del delantero centroamericano, que todavía se encuentra concentrado con la Selección Nacional de Honduras para disputar el último partido de la eliminatoria mundialista de la Fecha FIFA de enero, por lo que con anticipación se sabía que Lozano no iba a jugar hoy.

Los valencianistas que tuvieron la fortuna de jugar en su estadio, impusieron las condiciones que se esperaban, siendo un equipo dominador desde el pitazo inicial y así lo demostraron cuando al minuto 24, Hugo Duro realizó una asistencia al portugués Gonzalo Guedes, que luego con una ejecución superó al portero David Gil para hacer el 1-0.

Recién iniciado el segundo tiempo, los visitantes encontraron la paridad, aprovechando la relajación del Valencia y fue Lucas Pérez que hizo el 1-1 por la vía del penal, aunque la alegría tardó poco, porque los de casa recuperaron el impuso y luego de tanto ataque encontraron el 2-1 final apareció Hugo Duro que remató dentro del área para sentenciar la serie.

Al final Cádiz ya no pudo volver a empatar el marcador y ahora le tocará enfocarse en la Liga, en la cual está en la zona del descenso, el próximo sábado visitará a Mallorca y en el cual ya podrá contar con el hondureño Lozano quien mañana volará rumbo a España.