El Salvador desaprovechó la ventaja y el aliento de su gente y terminó cayendo 3-1 ante México en el Cuscatlán.

Pese a saberse eliminada, La Selecta se jugaba un partido aparte ante México, país con el que mantiene una rivalidad que, lamentablemente, trasciende lo futbolístico.

El Cuscatlán presentó un marco acorde con la ocasión, capaz de intimidar al más grande de los cracks. Y en el primer tiempo El Salvador respondió al aliento de su público, jugando con gran intensidad y logrando ponerse en ventaja gracias a una magnífica definición de Álex Larín desde el punto penal.

Pero todo cambió en la segunda mitad. Otra vez aparecieron los miedos y México fue logrando revertir el panorama. El empate de Héctor Moreno sacudió todo lo bueno que había hecho La Selecta hasta el momento y el castillo se desmoronó.

Ángel Sepúlveda le dio la vuelta al marcador apenas seis minutos más tarde y promediando la media hora del complemento, y tras un penal inexistente, Raúl Jiménez puso el 3-1 definitivo.