En el estadio Las Delicias, el equipo tecleño derrotó 2-1 al líder FAS con tantos de Gerson Mayén y Marlon Cornejo.

Santa Tecla se despertó de un letargo de tres partidos sin conocer la victoria y lo hizo nada menos que con un triunfo ante los líderes del Apertura de El Salvador.

Para FAS, que venía de igualar sin goles en el clásico ante Águila, fue un duro golpe que amenaza su posición de privilegio.

Roberto Domínguez vio la roja en Santa Tecla por doble amonestación.

El gol que abrió el marcador lo anotó Gerson Mayén, quien celebraba su centenar de partidos, al minuto 19. Tras el tanto de los locales, Stradella falló la posibilidad del empate y también hubo lugar para la polémica cuando todos los Tigrillos pidieron penal contra Castillo que Mejía no cobró.

Ya en el complemento, fue Marlon Cornejo el encargado de poner al encuentro el marcador de 2-0 y el descuento de FAS a los 92, con un penal convertido por Moisés García, sólo quedó para la estadística.