En lo que fue la mayor paliza de la fecha en la MLS, y la victoria más abultada en lo que va de la presente temporada, Roger Espinoza dejó su sello en la red con el segundo de los cuatro goles que Kansas City le marcó a Houston Dynamo.

El hondureño vulneró el arco defendido por Marko Marica los 25 minutos del primer tiempo, tras interceptar un rebote, el cual llegó luego de que Alan Pulido (quien había convertido el primer tanto a los 15′)dispute un centro con dos jugadoresrivales.

Si bien el balón le quedó lejos, e incómodo, pudo redireccionarsutrayectoriacon un sutil toque que superó el achique del guardameta visitante e instaló el 2-0 parcial en el marcador. El israelí Gadi Kinday el estadounidense Khiry Shelton completaron la faena.

Los de Missouri están punteros en la conferencia oeste, luego de obtener dos triunfos en las primeras presentaciones del 2020, con siete dianas a favor y una sola en contra.Minnesota Unitedy Colorado Rapids son las otrasfranquicias con puntaje ideal.