El IBV venció al IA y el tercer lugar de la Copa de Islandia fue para el equipo del salvadoreño.

El IBV, equipo donde milita el cuscatleco Pablo Punyed, venció esta tarde al IA en la Copa de Islandia por 2-0 y se quedó con el tercer puesto.

El salvadoreño, titular en el encuentro, fue un partícipe clave en el duelo y sumó otro galardón a su vitrina con los islandeses.

Los goles del encuentro los marcaron Alvaro Montejo Calleja, a los 4 minutos de la segunda mitad, y el islandés Arnór Gauti Ragnarsson a los 45 del corriente.

El campeón fue el FH, actual campeón de liga, que se impuso al Stjarnan por la vía del penal 4-2, dado que habían igualado 2-2 en tiempo reglamentario.

$bp(“Brid_86342724”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”111184″});