Errores en defensa y en ataque privaron al seleccionado canalero de conseguir sumar de a tres ante Estados Unidos. Fue empate 1-1.

Panamá tuvo intensidad y atrevimiento para dar batalla a un equipo estadounidense que llegó a territorio canalero tras avasallar a Honduras con una goleada 6-0.

Sin embargo, a los dirigidos por Bolillo Gómez le faltó precisión en la definición para poder doblegar al gigante.

$bp(“Brid_90759286”, {“id”:”6172″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”125975″});

Un error defensivo de Felipe Baloy le permitió a Pulisic asistir casi sin oposición para que Dempsey pusiera en ventaja a Estados Unidos a los 38 del primer tiempo. Pero cuatro minutos más tarde, Panamá encontró el empate a la salida de un saque de banda largo, cuyo rebote cayó a los pies de Gabriel Gómez que fusiló a Howard.

Los locales fueron protagonistas absolutos en el complemento, pero se repitió la falta de puntería, logrando impacientar a los fanáticos que colmaron el estadio Rommel Fernández. Con los ingresos de Bárcenas y Arroyo, Bolillo intentó cambiar la suerte de cara al gol, pero el marcador ya no se movería y los canaleros volvieron a quedarse sin sumar de a tres en su casa.