Tras un 0-0 en la primera y de salvarse con un tiro en el travesaño de su rival, Motagua se puso en ventaja al minuto 64 luego de un rebote posterior a un tiro libre, cazado por Marcelo Pereira.

El 0-2 llegó apenas 5 minutos más tarde con un remate de media distancia de Kevin López, que fue más rápido que el portero jamaiquino.

Un resultado que da mucha tranquilidad a las Águilas Azules teniendo en cuenta que en esta serie de ida y vuelta el empate en goles se resuelve por tantos marcados como visitante.

Cabe recordar que el ganador de las llaves de cuartos de final en esta Liga Concacaf accederá a la próxima edición de la Concachampions; por lo tanto, Motagua quedó más cerca que nunca del gran objetivo.

Este jueves se disputarán los dos partidos de ida restantes entre Alianza de El Salvador y San Carlos de Costa Rica y Olimpia de Honduras contra Comunicaciones de Guatemala.