Disputados los dos juegos de ida correspondientes a las semifinales del Clausura de Nicaragua, ambos triunfos fueron para los equipos visitantes, que buscarán en su estadio cerrar el pasaje a la gran final.

El equipo policial recién pudo resolver en su favor el duelo ante UNAN Managua en los últimos minutos del encuentro, con un gol de José Laureiro de penal a tres minutos del final y otro tanto de Xavier Dolmo ya en tiempo cumplido.

En la semifinal disputada éste mismo domingo, Real Estelí se quedó con el clásico nacional tras derrotar 2-1 al Diriangén en Diriamba, con un doblete de Galeano.

Ambos partidos revancha, en que los locales tendrán una importante ventaja por sus triunfos en la ida, tendrán lugar el próximo sábado.