Dos conjuntos que necesitan sumar puntos urgentemente se enfrentan este domingo por la Premier League. Everton y Manchester United han tenido un un comienzo de campeonato irregular pero buscan ascender en la tabla de posiciones para poder alcanzar sus objetivos esta temporada.

¿Los tofees impondrán su localía o los red devils se repondrán de su momento anímico?

Everton vs Manchester United: alineaciones, comentarios EN VIVO y MINUTO A MINUTO

Everton vs Manchester United: fecha y hora del partido y dónde verlo

Everton y Manchester United se enfrentarán en Goodison Park este domingo 9 de octubre a las 12:00 pm hora de Centroamérica (1:00 pm hora de Panamá) y puedes seguir la transmisión EN VIVO Y DIRECTO por los siguientes canales de TV y servicios de streaming:

• EE.UU.: Telemundo, USA Network, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo

Everton vs Manchester United: ¿cómo llegan los tofees?

El Everton comenzó la temporada de muy mala forma. Sin embargo, lleva 2 victorias consecutivas (ante West Ham y Southampton) que le han dado cierto respiro a los pupilos de Frank Lampard y les sirvió para abandonar la parte baja de la tabla.

Everton vs Manchester United: ¿cómo llegan los red devils?

El United venía en una buena dinámica. Pese a comenzar con 2 derrotas consecutivas, 4 triunfos seguidos invitaban a pensar en una recuperación. Sin embargo, la goleada sufrida en el derbi ante el City (6-3) ha sembrado las dudas en el equipo de Ten Hag, por lo que está ante una nueva prueba de fuego para recuperar sensaciones.

Encuesta ¿Cuál será el resultado del Everton vs. Manchester United?

¿Cuál será el resultado del Everton vs. Manchester United?

Gana Everton
Gana Manchester United
Hay empate

YA VOTARON 1 PERSONAS

Everton vs Manchester United: último partido entre ambos

En 207 partidos, el Manchester United ha acumulado 91 victorias, 48 empates y 68 derrotas ante el Everton. En su último partido, la temporada anterior, los tofees obtuvieron la victoria por la mínima en este mismo escenario por 1-0, gracias al tanto de Gordon (27').