Por la jornada 15 del Apertura 2019, The Strongest venció a Royal Pari por 5 goles a 2 con una inspirada noche del panameño Rolando Blackburn. El Toro anotó tres goles y ya suma 29 en 36 partidos.

El encuentro se llevó a cabo en elHernando Silesde La Paz, y el resultado le permite al equipo del panameño seguir comandando el campeonato Apertura de la División Profesional de Bolivia, conservando el primer lugar de la tabla.

El juego, que correspondió a la décima fecha, tuvo al canalero como protagonista de la noche. Primero vino el gol de cabeza al minuto 7, tras una pelota parada ycentro con mucha precisiónde Raúl Castro.

En el segundo tiempo, volvería a aparecer el Toro para convertir el tercer tanto de los atigrados después de una asistencia de Jair Reynosoal minuto 58. Finalmente, fue el mismo Blackburn quien con otr testazo puso el 4-1 al minuto 68 de juego.