Los Whitecaps cayeron 3-2 ante Montreal Impact en el inicio de la MLS. El tico descontó sobre el final pero no fue suficiente para lograr la remontada.

Vancouver se vio sorprendido en su estadio por el talento de Ignacio Piatti, autor de un doblete decisivo para la victoria del Impact.

El argentino fue el encargado de abrir el marcador, al minuto 19, y el ghanés Oduro aumentó la diferencia para Montreal en el 42′.

Harvey descontó a los 45′ para los locales, pero otra vez Ignacio Piatti estiró diferencias a dos minutos de cumplirse el tiempo reglamentario.

En tiempo añadido, los Whitecaps volvieron a descontar en una jugada con sello tico, ya que Cristian Bolaños ejecutó el centro que Kendall Waston cabeceó al gol. Sin embargo, no sería suficiente para el equipo de Vancouver, que comenzó con el pie izquierdo la nueva temporada de la MLS.