Los Cremas derrotaron 1-0 a Marquense con gol del panameño Rolando Blackburn y se metieron entre los cuatro mejores equipos del Clausura de Guatemala por un global de 4-3.

Después de un certamen en el que le tocó sufrir demasiado, Comunicaciones está otra vez en el lugar que su historia se merece, tras sacar adelante una serie ante Marquense que presentó más de una complicación.

Tras un primer tiempo que finalizó sin goles, los Cremas encontraron el gol de la clasificación de la mano del panameño Rolando Blackburn a los 72 minutos de juego.

El fútbol de Guatemala volverá entonces a presentar una nueva edición del clásico nacional, ya que Comunicaciones deberá medirse ahora ante Municipal en semifinales.