México tuvo que batallar en todos los aspectos para romper la maldición de Columbus y derrotar 2-1 a Estados Unidos.

Tercer triunfo visitante en el inicio del Hexagonal Final de la Concacaf y una larga racha negativa que dejó de existir.

México batalló y terminó llevándose un triunfo 2-1 de Columbus con un cabezazo del interminable Rafa Márquez en los minutos finales del juego.

Miguel Layún había sido el encargado de abrir el marcador para la visita y Wood había empatado en el complemento para Estados Unidos.

Sobre el final del partido, Salcedo vio su segunda tarjeta amarilla por demorar el juego y tuvo que abandonar el campo, e incluso hubo tiempo para un encontronazo entre jugadores de ambos equipos que a punto estuvo de desbordarse pero que, por suerte para el espectáculo, no pasó a mayores.