En un partido plagado de emociones, Vancouver Whitecaps superó a Toronto FC por 4-3 con un tanto del mediocampista tico.

Vancouver Whitecaps se llevó los tres puntos tras superar a Toronto FC por 4-3 en su visita al BMO Field, en el marco de la semana 11 de la MLS.

Kekuta Manneh abrió la cuenta para la visita a los 12′, y seis minutos más tarde apareció el tico Cristian Bolaños para aumentar la ventaja y convertir así su cuarto gol en sus últimas cinco presentaciones.

Bolaños suma 4 goles y 2 asistencias en 10 presentaciones

Jozy Altidore falló un penal a los 35′, pero de todos modos el local consiguió descontar dos minutos después gracias a un golazo de Sebastian Giovinco, quien a los 66′ consiguió el gol del empate.

Sin embargo, Manneh volvió a poner arriba a los Whitecaps a los 70′ y dos minutos después el chileno Pedro Morales convirtió el 4-2.

Fraser Aird dejó a la visita con 10 hombres a los 76′ y Moor descontó a los 80′ para poner a Toronto a tiro del empate, pero los dirigidos por Carl Robinson lograron aguantar la ventaja y se llevaron un valioso triunfo.