Luego de la dura derrota contra Jamaica en el debut de la Liga de Naciones 2023/24, Honduras tenía la obligación de vencer a Granada para poder mantenerse con vida en el torneo de CONCACAF. Los dirigidos por Reinaldo Rueda estuvieron a la altura y terminaron goleando a los caribeños.

El primer tiempo fue muy parejo y la afición en las gradas empezaba a preocuparse por no poder romper el cero en el marcador. Sobre la chicharra, Edwin Rodríguez realizó una impresionante chilena para poner arriba a la Bicolor y comenzar la goleada que se vendría en la segunda parte.

A los 6 minutos de comenzado el complemento, Anthony Lozano se encargó de poner el 2-0. Poco tiempo después, Luis Palma de penal extendería el marcador. Para finalizar la goleada, Edwin volvería aparecer para anotar su doblete y cerrar con el 4-0 final.

Excelente rendimiento por parte de los comandados por Reinaldo Rueda que ahora siguen con chances de poder pasar a la siguiente fase. Tendrán en octubre los dos partidos definitorios contra Cuba, tanto en condición de local como de visitante.

¿En qué puesto se encuentra Honduras en la tabla del Grupo B?

Con este triunfo, Honduras se ubica tercero con tres puntos. La Bicolor está detrás de Jamaica y Cuba, ambos con cuatro puntos. La buena noticia es que los catrachos tiene una diferencia de gol mayor que la de los dos caribeños.

Así está la tabla del Grupo B de la Liga A.