Impresionante lo que fue el comienzo de esta Copa Centroamericana 2024 para el Deportivo Saprissa. Los dirigidos por Vladimir Quesada debutaron en este torneo contra el Guanacasteca y menos de 15 segundos bastaron para que queden en la historia.

Los Morados se pusieron en ventaja a los 13 segundos de haber comenzado el partido. Javon East fue el encargado de anotar y quedar en la historia de esta competición como el gol más rápido.

¿Cómo fue el gol histórico de Saprissa?

Saprissa sacó del medio y lanzaron un pelotazo desde su defensa hacia el área de Guanacasteca. Luis Díaz la pena primero, Ángel Rodríguez cabecea para que reciba Jeavon East que termina colocando el balón en el palo izquierdo del guardameta rival

Enorme el gol que hicieron cuando todavía estábamos todos acomodándonos en nuestros asientos. Este tanto quedará en la historia debido a que es el más rápido y, además, fue en el debut de este torneo para los Morados.

Para aumentar las buenas noticias en Saprissa, Luis Díaz se encargó de sumar un gol más a los 27 del primer tiempo. Los comandados por Vladimir Quesada se estaban por ir dos arriba hasta que Orlando Sinclair, quien ingresó por Ángel Rodríguez, terminó marcando el 3-0 para sentenciar la primera parte.