Uno de los encuentros más esperados en la Eredivisie fue el del Twente vs Ajax que tuvo como protagonista al costarricense Manfred Ugalde. El tico sigue sumando puntos importantes a la hora de aprovechar las oportunidades y esta vez aportó en el triunfo de su equipo (3-1) con una asistencia.

Manfred Ugalde salió de cambio en el segundo tiempo pero tuvo más una participación defensiva, de sacrificio que otra cosa. Sin embargo esto le alcanzó para lograr una asistencia que significó el 2-0 en el marcador.

Asistencia de Manfred Ugalde ante Ajax

Al minuto 11 del primer tiempo ya cuando el Twente tenía ventaja sobre el Ajax, llegaría una nueva oportunidad en ataque y tras un remate desde fuera del área, el rebote lo pudo aprovechar Manfred Ugalde para habilitar a Stejin quien empujó el balón al fondo de la red (2-0).

Ugalde salió de cambio al minuto 61 por Ricky van Wolfswinkel. En una actuación más que correcta para el costarricense quien se sigue ganando la confianza del entrenador. Con este resultado, tras cuatro jornadas, el Twente se encuentra en la tercer posición con 12 puntos y cuatro victorias consecutivas.