La categoría Sub-20 de la selección de Panamá logró imponerse ante su rival, FC Dallas y consiguió su clasificación a la siguiente ronda del certamen. El cuadro dirigido por Ángel Sánchez venció por 2-0 a su similar, gracias a las anotaciones de Leonel Tejada y Joshua Gallardo, clasificándose de primero en su grupo con 7 puntos de 9 posibles.

El compromiso inició con un dominio de posesión por parte de Panamá, siendo el equipo que proponía dentro del campo e intentando buscar el gol con alguno que otro remate desde fuera del área. Sin embargo, fue hasta el minuto 24 cuando se abrió el marcador con el tanto de Tejada, después de una gran jugada colectiva.

Posterior a ello, la superioridad futbolística de los canaleros continuó en el cotejo, pero con pocas oportunidades de doblegar el resultado y con muchas faltas que intervenían el partido, por lo que el descanso llegó con la ventaja mínima de La Roja. El complemento tomó una tónica parecida a la del primer tiempo.

Después de varios minutos trabados en la mitad del campo, pero con la posesión a favor de la selección nacional, Joshua Gallardo logró poner el segundo gol de Panamá desde la pena máxima. Con el marcador ya definido, el poco tiempo restante se hizo de trámite y los canaleros se terminaron llevando la victoria.

Panamá Sub-20 consiguió su segundo triunfo del torneo y clasificó primero de grupo con dos victorias y un empate, sumando 7 puntos. Ahora deberá enfrentar a Monterrey de México en la siguiente fase del campeonato. Rayados fue segundo del Grupo B, en el que El Salvador culminó en la cima. Dicho compromiso se disputará el próximo viernes.