Con gol del hondureño Anthony Lozano como titular, el Cádiz empató1-1 en su visita al Lugo, por la fecha 31 de la Liga 2 del fútbol español.

Los caditanos se siguen aferrando a la punta del campeonato, para asíseguir soñando con el ascenso directo a primera. Sin embargo, no les está siendo nada fácil.

El partido fue bastante sufrido para el equipo del hondureño, condicionado desde el minuto 25 tras la expulsion de su guardameta Alberto Cifuentes.

De todos modos, el gol catracho de la noche llegaría 10 minutos después, cuando un preciso centro de Salvi llegaría justo para que el “Choco” conectara de cabeza dentro del área. Finalmente, los locales lo empatarían en la segunda parte para decretar el 1-1 final.

El Cádiz sigue puntero en la tabla de posiciones con 56 puntos, pero acecha Zaragoza con 52 unidades y un partido menos.