Con dos goles del delantero panameño y otro de Irvin Valdez, Águila derrotó 3-0 a Chalatenango y voló hasta los más alto de las posiciones.

Con una goleada contundente, los Emplumados volvieron a apoderarse de la cima del torneo salvadoreño en soledad, al menos hasta que Juventud Independiente complete la jornada enfrentando a UES.

El tanto que abrió el marcador fue obra de Irvin Valdéz en 15 minutos del primer tiempo y dos minutos más tarde el panameño Nicolás Muñóz aumentó la diferencia con una definición que fue fiel reflejo de su jerarquía.

Ya sobre el final del encuentro, cuando se jugaba un minuto de adición, el goleador volvió a anotarse en el marcador con un cabezazo para estampar el 3-0 definitivo.