Comunicaciones estuvo dos veces en ventaja, pero Puerari lo empató en ambas ocasiones para Municipal y el Superclásico terminó en igualdad por 2-2.

Municipal y Comunicaciones no se sacaron ventajas e igualaron por 2-2 en el Estadio Mateo Flores, por la 18° jornada del Clausura 2016 de la Liga Nacional de Guatemala.

La edición 292 del clásico no tuvo vencedor

Los Cremas golpearon de arranque en el clásico y se pusieron en ventaja a los 10′ por intermedio de Emiliano López, pero Gastón Puerari consiguió la igualdad a los 23′.

Sobre el final del primer tiempo, la visita se puso otra vez arriba en el marcador, esta vez gracias al gol de Wilson Laín, pero una vez más apareció Puerari para igualar el encuentro antes del descanso.

En el complemento ambos equipos tuvieron ocasiones de gol para llevarse los tres puntos, pero ninguno logró concretar y terminaron repartiendo unidades.