La espera terminó para el salvadoreño Joshua Pérez, que luego de varios meses de haber dejado el Ibiza de España, para venir a jugar al Miami FC de la United Soccer League de Estados Unidos, tuvo un poco de tiempo para acoplarse y a pesar de tener buenas actuaciones en los encuentros anteriores no había podido estrenarse con gol.

Pérez se ha convertido en uno de los atacantes habituales en el sector izquierdo de su equipo, por lo que ha destacado con su velocidad, desborde y al vestirse de asistente, pero hoy en el encuentro contra Charleston logró agrandar sus estadísticas al sumar un tanto y así ser parte del 4-0 con el que se ganó.

El salvadoreño demostró su capacidad goleadora al minuto 34 del encuentro, cuando recibió un balón en la entrada del área, luego de recorrer unos metros y acomodarse, definió cruzado de pierna derecha para vencer al guardameta rival, para hacer el 2-0 momentáneo y con el que dio un paso importante para que se consiguiera el triunfo.

Al final, su club se impuso con la goleada antes mencionada, continuando así en la lucha por meterse a los Play Offs para estar en la pelea por el título de la USL. Miami FC logro llegar a 54 puntos en la actual temporada, se ubica en el cuarto puesto y con ventaja de 13 unidades, prácticamente está clasificado.

Por otra parte, Joshua Pérez será uno de los elementos que Hugo Pérez tomará en cuenta para los partidos cruciales de la eliminatoria mundialista de la Concacaf, que se disputará en la Fecha FIFA de noviembre y así mantenerse firme en su ruta hacía Qatar 2022.