Deportivo Saprissa igualó ante Pumas UNAM 2-2 en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions League. Un doblete de Christian Bolaños sirvió para mantener viva la serie entre ticos y mexicanos. El panameño Víctor Medina ingresó desde el banco y provocó elogios a su favor gracias a su rendimiento.

El canalero, quien llegó en el presente mercado de transferencias, causó ilusión entre los fanáticos Morados y el futbolista ha ido respondiendo con sus actuaciones dentro del terreno de juego. Esta noche no fue la excepción y gran parte de los aficionados de Saprissa se manifestaron en redes sociales para hablar sobre el juvenil.

Víctor Medina ingresó desde el banco al minuto 68 y en menos de 10 minutos dentro del terreno de juego, provocó la anotación de Christian Bolaños al sacar un remate que el guardameta no logró retener y dejó un rebote. Además, panameño completó dos disparos, diez toques de balón, tres pases y ganó dos duelos por el suelo.

Al culminar el compromiso, se observaron mensajes en redes sociales como, "Víctor Medina está pidiendo titularidad a gritos, entró enchufado, desborda, remata y juega lo que le da la gana, el segundo gol de Bola es 75% obra de Medina, me encantaría verlo entrando de titular". Incluso un hincha lo comparó con el brasileño Vinicius Jr.