La Selección Nacional de Nicaragua logró un triunfo importante al superar 3-0 a Belice la noche de hoy, en la actividad de la quinta jornada de la fase de grupos de la eliminatoria mundialista rumbo a Catar 2022, que sin duda hace soñar a los pinoleros con estar en la pelea por entrar a la octagonal final.

Los nicaragüenses nuevamente demostraron que están pasando por un buen momento y eso lo hicieron con un futbol bastante ordenado, llamativo y siendo contundente, notándose la mano del técnico Juan Vita que ha logrado hacer lo que parecía imposible hace años, que un conjunto pinolero fuera competitivo y haga soñar.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 25, cuando Richar Rodríguez tomó la responsabilidad de un tiro libre y con una gran ejecución puso el balón lejos del portero beliceño, resultado que parecía poco a lo que se estaba mostrando en el campo, porque los de Vita estaban haciendo un buen trabajo.

Para el complemento se senteció el encuentro cuando Byron Bonilla puso el 2-0 al minuto 47, cunado con un tiro raso en la entrada del área mandó la pelota dentro del marco y el 3-0 llegó por intermedio del de siempre, el infaltable Juan Barrera en el 51, cuando recibió un balón dentro del área y definió de manera sutil ante la salida del portero para hacer el 3-0 final.

Encuesta ¿Logrará Nicaragua quedar en el primer lugar de su grupo?

¿Logrará Nicaragua quedar en el primer lugar de su grupo?

Si
No

YA VOTARON 732 PERSONAS

Nicaragua se adueñó del primer lugar de la tabla de posiciones con seis puntos, a la espera del resultado de Haití contra Islas Turcas y Caicos. El martes ante los haitianos se jugará el pase a la siguiente fase y así saber sí podrá pelear para clasificar a la octagonal final.