Este domingo, se cumplió un nuevo fin de semana de jornadas futbolísticas alrededor del mundo y fue acompañada de actuaciones deslumbrantes de los legionarios panameños. Algunos, incluso, tuvieron la oportunidad de marcar y darle la victoria a su respectivo club. Desde Fútbol Centroamérica, repasaremos cómo le fue a cada uno de ellos.

César Blackman

Blackman estuvo en cancha los 90 minutos en la victoria del DAC 1-0 frente al Ruzomberok de la primera división eslovaca. El equipo del defensor se posiciona líder absoluto del campeonato con 48 puntos.

Por su lado, Érick Davis no vio acción en el compromiso.

Abdiel Arroyo

Arroyo logró marcar uno de los goles en el triunfo de Monagas 2-1 sobre Hermanos Colmenarez. Al igual, Orlando Mosquera ocupó el arco Azulgrana, mientras que Iván Anderson conformó la zaga del conjunto venezolano.

En el lado contrario, Ángel Orelién y Alexander González arrancaron como titulares y salieron sustituidos en la segunda parte del compromiso.

Eduardo Guerrero

Guerrero, en su debut con el Zorya FC de Ucrania, aportó una asistencia, contribuyendo a la victoria de su equipo 3-2 contra el Vorskia. Además, el onceno del canalero ahora es tercero en la tabla de posiciones, en busca de la clasificación a la UEFA Champions League.

Jorlian Sánchez y Azarías Londoño

Sánchez y Londoño, en un Clásico vibrante entre Comunicaciones y Municipal, consiguieron marcar dos de las anotaciones del conjunto Crema. Azarías abrió el marcador y Jorlian le dio el empate en los minutos finales a su onceno, dejando un 3-3 en el resultado.

Cecilio Waterman

Waterman volvió a celebrar un tanto, luego de algunos meses de sequía. El delantero puso el primer tanto, desde el punto penal, en la victoria de Cobresal 3-2 ante Everton de Viña del Mar, su ex equipo. Ahora su onceno se posiciona quinto en la tabla con 11 puntos, tras 7 fechas jugadas.

Sergio Moreno

Moreno fue de vital importancia en el último compromiso del Santos de Guápiles, después de haber ingresado en el minuto 76 y en los últimos instantes del partido, anotar la diana que le dio el triunfo a los Guapileños por 1-0 contra Guanacasteca.

Al igual, Óscar Linton y Carlos Rivera tuvieron participación en el cotejo.

Diego Valanta

Valanta sigue sumando goles con el Inter Playa del Carmen y el pasado fin de semana, marcó el único tanto en la victoria 1-0 sobre el Yalmakan en la octava fecha del campeonato mexicano.

Kenia Rangel y Natalia Mills

Rangel y Mills dieron sus respectivos aportes en la escandalosa goleada del Alajuelense 10-0 al Cofutpa. Kenia sumó un doblete, mientras que Mills ayudó con un pase gol.