La Selección de Panamá visitó el Estadio Nacional de San José para enfrentar a la Selección de Costa Rica en un encuentro que definiría un boleto al Final Four de la Liga de Naciones de Concacaf 2022-23. En este sentido, los dirigidos por Thomas Christiansen terminaron llevándose la victoria 1-0 con anotación de José Fajardo (77'). A través de las redes sociales los memes aparecieron en contra de los ticos tras este negativo resultado. Tras un empate sin goles en la primera mitad, todo sería dispunto en la segunda parte.

En el complemento, Panamá salió con mayor ímpetu a buscar el primer tanto e incluso, César Blackman (69') sorprendió con un fuerte disparo que Kevin Chamorro sacó y evitó la apertura del marcador. No obstante, luego de haber insistido, llegó la diana de José Fajardo (77'), cuando recibió un centro de Yoel Bárcenas y mandó a guardar el balón.

Memes para la Selección de Costa Rica

A través de las redes sociales, los aficionados de Costa Rica quisieron expresar su malestar tras la derrota ante Panamá y sobre todo por las pocas ideas que demostró La Sele en gran parte del encuentro. Por este motivo, los memes hicieron acto de presencia yendo en contra de los costarricenses, quienes no lograron avanzar al Final Four de la Liga de Naciones Concacaf.

Ahora bajo este escenario, la Selección de Panamá con boleto para el Final Four, completó las llaves y tendrá que medirse a Canadá, el próximo 15 de junio. En el otro encuentro, México y Estados Unidos buscarán llegar a la gran final del campeonato. Siendo los canaleros de esta manera la única selección de Centroamérica en esta instancia.