Los catrachos se impusieron 1-0 a Canadá gracias al gol de Jorge Álvarez a los 77 minutos de juego.

$bp(“Brid_87384440”, {“id”:”6173″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”114107″});

La Selección de Honduras comenzó con el pie derecho su camino rumbo al Mundial Sub 20 de Corea del Sur, gracias al triunfo por la mínima diferencia ante el combinado canadiense.

Los catrachos fueron dominadores de las acciones, pero no pudieron quebrar el marcador hasta entrados los 77 minutos de partido, cuando el olimpista Jorge Álvarez sacó un remate preciso desde fuera del área que venció la resistencia del portero.

Al buen fútbol mostrado por Honduras le quedó como deuda la falta de efectividad, que será un tema a trabajar por el entrenador Carlos Tábora para meter al equipo de lleno en la pelea por clasificar al séptimo Mundial de la categoría de su historia.