Inter Miami de la Major League Soccer volvió a la actividad de la temporada, pero este no fue de la mejor manera luego que cayera con une estrepitoso 5-2 ante el Atlanta United, resultado con el que perdió su paso de 12 partidos consecutivos sin conocer la derrota y sigue complicando sus aspiraciones de estar en los play-offs.

Las garzas donde milita el hondureño David Ruiz, pero también el astro argentino Lionel Messi, tuvo varias ausencias, entre ellas la de la Pulga que no hizo el viaje tras recibir descanso, esto tras su reciente incorporación al equipo tras disputar las eliminatorias mundialistas de Conmebol.

En lo que respecta a David Ruiz, también estuvo con la Selección de Honduras, por lo que inició el encuentro en el banquillo, recibiendo la confianza de Gerardo Martino hasta el minuto 67 cuando ocupó el lugar de Dixon Arroyo, pero no fue suficiente para mejorar el marcador.

Los tantos del compromiso fueron de Leonardo Campana para los de Miami, mientras que los de casa lograron la victoria con las dianas de Tristán Muyumba, un autogol de Kamal Miller, Brooks Lennon, Giorgios Giakoumakis y Tyler Wolff.

Con esta derrota, Inter Miami es decimocuarta de la tabla de la Conferencia del Este con 28 puntos, se encuentra a ocho de meterse a los puestos de play-offs, algo que parece complicado a estas alturas.