Real España enfrentó a Águila en la quinta jornada de la Copa Centroamericana, con ambos equipos ya eliminados. Sin embargo, la acción en el campo no decepcionó a los aficionados que se congregaron para presenciar el encuentro. Ramiro Rocca emergió como el protagonista indiscutible, anotando tres goles cruciales para sellar una victoria 3-0 para la máquina.

El partido comenzó con un ambiente de despedida y respeto mutuo, ya que ambos equipos buscaban despedirse del torneo con dignidad. Sin embargo, Ramiro Rocca tenía otros planes, el argentino ingresó en la segunda parte y rápidamente dio resultados con sus anotaciones.

El segundo tiempo fue un escenario similar, con Rocca asumiendo el papel de protagonista una vez más. A pesar de la falta de repercusión en la tabla, el delantero mostró una mentalidad implacable y una conexión innegable con el balón, al anotar a los minutos 48 y 64.

El triplete de Rocca llegó en el minuto 70, con un gol que selló su actuación estelar en el partido. Su capacidad para encontrar espacios en la defensa rival y su precisión en los remates fueron la clave detrás de su hazaña. Aunque Real España aseguró una victoria contundente, el sabor agridulce persistió debido a la eliminación previa de ambos equipos en el torneo.

La victoria fue agridulce para los aurinegros porque a pesar del contundente marcador, ya no le alcanzaba para meterse a los cuartos de final tras quedar eliminados desde la jornada anterior.