La Bicolor no pudo ante México perdiendo (2-0) su segundo de manera consecutiva en este Premundial de Concacaf Sub-17. Con anotaciones de Stephano Carrillo y Fidel Barajas, los aztecas aseguraron su boleto para los octavos de final. En este sentido, ahora Guatemala deberá jugarse el pase a la siguiente ronda en la última jornada ante Curazao el próximo miércoles .

Fue un partido en donde los primeros minutos ambas selecciones se estaban estudiando para ver por dónde podían hacer más daño. Sin embargo, una vez que México se fue arriba sobre el minuto 24 del primer tiempo, entró en confianza y todo fue mucho más complicado para los centroamericanos. A pesar de este control de los aztecas, no lograban demostrarlo en el mercador y la diferencia era mínima.

México se impuso a Guatemala

Para la Bicolor el mejor jugador fue el guardameta Diego Bolaños, quien gracias a sus actuaciones el resultado no terminó siendo tan abultado. En un par de jugadas tuvo que exigirse para así evitar la caída de su arco. Pero ya en el tiempo de descuento un remate desde fuera del área le resultó imposible al chapín y México sentenciaba las acciones (2-0) para clasificar a la siguiente ronda con seis unidades

México se mantiene en el primer lugar del Grupo A con seis puntos, dos victorias, once goles a favor y ninguno en contra. Mientras que Guatemala se ubica en la tercera posición con dos derrotas, tres goles en contra y ninguno a favor. Con este escenario, deberá jugarse la clasificación a octavos de final ante Curazao en la última jornada.