La Selección de Guatemala nuevamente fracasó en condición de visita en la actividad de la Liga de Naciones, ahora al empatar a un gol en condición de visita contra República Dominicana por la tercera jornada del Grupo D de la Liga B y que por el momento tiene a los chapines en la tercera casilla, a tres unidades del líder Guayana Francesa.

Los guatemaltecos volvieron a sufrir en condición de visita, apenas al minuto 12 comenzaron a perder el compromiso, cuando Nowend Yenrique Lorenzo tomó un balón en las afueras del área, aprovechando que los defensores le dieron espacio sacó un disparo de derecha que dejó sin opciones al portero Ricardo Jerez.

Tras la anotación, los chapines intentaron tomar el control, se lanzaron al ataque pero Oscar Santis era el que más insistía. El jugador de Comunicaciones fue el encargado de poner el 1-1 final, cuando Carlos Mejía sacó un pase milimétrico que alcanzó el atacante y de derecha puso el balón dentro del marco.

Para la segunda parte, la Azul y Blanco mandó al terreno de juego a los legionarios Antonio De Jesús López y a Rubio Rubín, pero ambos no pudieron hacer diferencia, esto también ante la poca idea que hubo para superar a los defensores rivales y el atacante del Real Salt Lake solamente tuvo un cabezazo que se fue muy alto.

Guatemala ubica en la tercera posición del Grupo D con cuatro puntos, los mismos que República Dominicana que es segundo por tener mejor diferencia de goles. Guayana Francesa es líder con siete unidades. Los chapines volverán a jugar ante los dominicanos el lunes pero en el  Doroteo Guamuch Flores.