En el Revolución, la U no pudo encadenar su quinta victoria al hilo e igualó sin goles ante Petapa. Igualmente, se mantiene como líder de Guatemala, hasta que juegue Suchitepéquez.

Universidad SC quería seguir en lo más alto de la liga y recibía a Petapa, que mostró signos de recuperación ante Antigua tras el 8-2 encajado ante Muncipal.

En una primera parte donde la U era quien probaba de media distancia, la más clara fue para la visita. Un tiro libre de Alex Pérez daría en el travesaño.

La segunda mitad, contagiada por el comienzo, se caracterizaría por una emoción a medias. La U pudo abrir el marcador, pero el zaguero Rolman Sandoval realizó un gran cruce para evitar el peligro.

La paridad nunca se pudo quebrar y Universidad SC y Petapa igualaron 0-0 en el Estadio Revolución.